Snack de girasol y lino

Ingredientes

• 150 g de girasol remojado
• 50 g de lino remojado
• 2 zanahorias
• Un par de tallos de apio
• 1 cucharadita de curry
• 1 cucharada de sal fina
• 3 cucharadas de harina de arroz

Procedimiento

1. Colocar todos los ingredientes menos la harina en una procesadora y accionar hasta comprobar que todos los ingre­dientes estén bien molidos.

2. Luego le agregamos la harina y con la ayuda de una espátula, colocamos una fina capa en una asadera previamente aceitada. La llevamos al horno y cocinamos hasta dorar los bordes.

3. Cortar y acompañar con una crema de semilla y brotes de alfalfa.

Mariano Navarro
Mariano Navarro
Chef Naturista | Docente Gastronómico | Capacitación laboral, Asesor en Alimentación Natural y Energética | Tallerista | Autor del libro "Kiosco Saludable en la Escuela" | FB: Mariano Navarro