Budín de naranjas/mandarinas

Ingredientes

• 1 ½ taza de harina integral
• ½ taza de aceite (oliva suave, coco o girasol)
• 1 taza de azúcar mascabo
• 2 huevos
• 2 naranjas o mandarinas
• 1 cdta. de bicarbonato de sodio

Opción vegana: reemplazar los huevos por 2 cucharadas soperas de semillas de chía trituradas y activadas.

Procedimiento

1. Colocar en un bol harina integral con el polvo de hornear o bicarbonato.

2. Por otro lado, colocar en la licuadora las naranjas o mandarinas (1 de ellas peladas y sin semillas) y otra sin pelar y sin semillas. Licuar.

3. Agregar el aceite, el azúcar y los huevos. Volver a licuar. Colocar la preparación en un molde hasta mitad del mismo.

4. Cocinar a horno moderado.


Lic. Gabriela Di Leandro
Lic. Gabriela Di Leandro
Licenciada en Nutrición | Naturista | Asociada a AAMENAT (Asociación Argentina de Médicos Naturista) | Talleres sobre alimentación natural y consciente | Email: di_leandro@hotmail.com.ar | Instagram: gabrieladileandro