Estas crackers son muy sabrosas y además estamos usando la semilla de lino que contiene muchas propiedades, una de ellas son sus omegas. Las pueden hacer dulces, saladas, o neutras!
Ingredientes
- Semillas de lino (puede ser cualquiera, yo use dorado).
- 10 aceitunas.
- Una cucharada de sal marina.
Preparación
1. Dejamos en remojo las semillas de lino durante 6 horas mínimo, vamos a lograr una pasta con su linaza, agregamos la sal, y las aceitunas en trozos.
2. Luego esparcimos la preparación en una lámina de teflex, silicona, o papel manteca, la idea es colocar la preparación con 1 cm de grosor bien estirado, pero unido.
3. Dejamos deshidratar, puede ser al sol, arriba del calefactor, en la estufa, salamandra, lo que tengan. Una fuente de calor que no supere los 45 grados. Si tienen deshidratadora con 12 horas va a estar super bien.
4. Las separamos del papel, las guardamos en frasco y vamos consumiendo, es un ideal para toda hora.