Turrón de maní

Ingredientes

• 100 g de maní tostado sin sal (apenas)
• 100 g de sésamo integral (activado)
• 2 cucharadas de aceite de coco
• 1 cucharada mediana de miel
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 1 cucharada de harina de algarroba

Preparación

1. Colocar en una procesadora el maní sin cáscara tostado con el sésamo y la miel. Procesar hasta formar una pasta. Agregar el aceite de coco y la esencia de vainilla.

2. Estirar la mitad de la pasta en el molde deseado. A la otra mitad agregarle la algarroba, mezclarlo bien y ponerlo por encima de la pasta anterior.

3. Llevar el preparado un rato a la heladera. Retirar, cortar y servir. Opcional decorar con nueces!

Opción vegana: cambiar la cucharada de miel por pasta de cinco dátiles y una cucharada de chía.



Acción Semilla
Acción Semilla
Sabina y Darián son viajeros de Bahía Blanca que difunden una alimentación consciente y hábitos de vida saludables desde la experiencia, compartiendo la información que fueron adquiriendo y llevándola a la práctica. FB/lG: accionsemilladeviaje